OPVxR2i6xGg

Свобода, которой мне не хватало

Для кого-то большой город – это возможность заработать, «выбиться в люди», преуспеть. Для меня Санкт-Петербург был возможностью начать самостоятельную и независимую жизнь. Я переехала в Питер в 2007 году и поступила на экономический факультет Политехнического университета.

Просмотров: 709
kudimova

Ольга Кудымова: Я не доверяла своему мужу, теперь я им восхищаюсь

По неутешительной статистике в России на 10 браков приходится 8 разводов. Многие убеждены, что они ошиблись в спутнике и развод — правильный выбор. С каждым годом семей создаётся меньше, чем в предыдущем году, а разводы происходят всё чаще и чаще. Совершенно иная ситуация складывается в тех христианских общинах, в которых на развод наложено табу, а восстановление семьи только приветствуется.

Просмотров: 10700
lida

Хорошая девочка Лида

Разве мог кто-то предположить, какая необычная судьба скрывается за спокойной, уравновешенной внешностью новоиспечённой мамочки, горделиво следящей, как папа берёт на руки белоснежный конверт с дочерью. Сейчас родители с любовью поочерёдно заглядывают в личико спящей малышки, а шесть лет назад о материнстве Лида могла только втайне помыслить.

Просмотров: 1216