EQifjWHeFx0

Из печати вышел свежий выпуск газеты «Вера и Общество»!

Весь мир переживает период пандемии коронавируса. Кто-то относится к этому скептически, кто-то напуган, кто-то максимально бдителен, а для кого-то ничего не изменилось. Как проходят дни обычных людей в условиях самоизоляции, читайте в заметке «Жизнь на удалёнке».

Просмотров: 37
QFWDwuk3 CM

Приветствую вас, возлюбленные!

Впервые мы встречаем светлый праздник Воскресения Господа Иисуса Христа в самоизоляции. Понимаю, у каждого из нас есть огромное желание быть в церкви, разделить общение с братьями и сестрами. Но учитывая обстоятельства, призываю всех быть мудрыми, прошу провести пасхальные служения онлайн. Давайте позаботимся о братьях и сестрах во Христе: чтобы они остались дома и отпраздновали Пасху в кругу родных и близких.

Просмотров: 52
 xlbQUOYvMg

Обращение старшего пастора

Обращение старшего пастора церкви, епископа Северо-Западного Объединения РЦХВЕ в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Просмотров: 74
RRBJX2kqBDw

Люди сами обнимали нас под дождем 🔥

Был сильный дождь именно в тот день, когда 15 команд вышли на аутрич во время Всероссийской молодежной конференции в Пскове. И для большей части ребят это была их первая уличная евангелизация.

Просмотров: 2400