1

Наш принцип - никому не навредить

Санкт-Петербург — многонациональный и многоконфессиональный город. Более трех столетий здесь бок о бок мирно живут люди многих национальностей и мировых вероисповеданий. В городе представлены мировые, национальные, а также недавно появившиеся религии. Наиболее распространены христианство (православие, католицизм, протестантизм), ислам, иудаизм и буддизм.

Просмотров: 13
IMG 2015 888x544

Христианский театр от светского отличается благодатью Божьей

Театральная студия «Отражение» поставила одиннадцатый спектакль под названием «Не МОГУ». В сентябре отрывок из него можно было увидеть в проекте «На грани творчества». После спектакля мы задержались с режиссером Екатериной Самойловой, чтобы поговорить о христианском театре, его задачах и отличиях от светского.

Просмотров: 16
IMG 4895 888x544

Танцы — это наш инструмент

В колонном зале дворца культуры под ритмичную музыку танцуют девушки из команды «LiveDance»
Я сегодня выбежала из дома в свободной спортивной одежде. На ногах, конечно же, кроссовки. Кроссовки — обувь для хип-хопа. На лбу появились капли пота, мы стараемся повторить сложные движения за тренером. Получается не у всех, поэтому тренер показывает движения снова и снова, чтобы повторил каждый.

Просмотров: 25
fA KxmNjrZU 1

На заметку

Подвиги героев веры из 11 главы послания к Евреям брали свои истоки в простых делах и желаниях, которые для окружающих казались незначительными, утопичными или безумными.

Но Бог оценил каждого из них выше всего остального мира со всей его мудростью и достижениями!

Просмотров: 33