4 5953891391808473181 888x544

Дмитрий Ковалинский: «За пять лет мы вернули в семьи 200 бездомных детей»

Русская миссия в Кении содержит школу и реабилитационный центр для детей

Африка удивительна, в ней свой колорит и уникальная культура, но она слишком обширна, чтобы говорить о ней в общих тонах. Мне хотелось бы рассказать о Кении, стране с потрясающей природой и людьми. Люди — самое ценное, что есть в Африке. Что бы мы не говорили, какие стереотипы не занимали наши головы, но реальность в том, что Бог любит африканцев и желает их спасти.

Просмотров: 7
oc 3VkZCKnM 888x544

Ушел в вечность основатель одной из крупнейших в мире церквей, корейский пастор Дэвид Йонги Чо

Англоязычная газета Korean Herald сообщила, что преподобный Чо Йонг-ги умер в одной из больниц Сеула утром 14 сентября. Ему было 85 лет.
Чо, известный как Дэвид Йонги Чо, был основателем церкви полного Евангелия «Йоыдо»/Yoido Full Gospel Church, число членов которой достигает сотен тысяч. На сайте церкви также появилось сообщение о его смерти.

Просмотров: 26
byqrhM7Fbqs

7 сентября 2021 года состоялся «III Молитвенный Завтрак», на котором собрались представители христианских церквей всех конфессий города Красное село, а также представители Администрации города Красное Село.

Уже несколько лет между главами церквей и администрацией города поддерживаются дружеские отношения и ведётся совместная общественная работа.

Просмотров: 108
7 888x544

Не в конфетах счастье

В семье Сергея и Ирины Журавлёвых четверо детей. Старшей дочери Лизе 28, Даниилу 26, Тимофею 22 и Еве-Марии 20 лет. Ирине ещё в детстве мама говорила: «Ты варишь большую кастрюлю еды, значит, у тебя будет большая семья». «Видимо, я в это верила», — шутит Ирина. Никто из детей Сергея и Ирины не помнит, чтобы им не хватало родительского внимания и заботы, а уж тем более тарелки супа из маминой кастрюли. Супруги поделились секретами воспитания и объяснили, почему еда не самое главное в жизни.

Просмотров: 29
freely 10036 888x544

С первого лайка. Как христиане ищут друг друга на сайтах знакомств

По разным подсчетам, в интернете сегодня восемь тысяч сайтов для онлайн-знакомств, и все популярнее становятся нишевые сервисы, рассчитанные на определенные сообщества. К таким платформам относят и христианские сайты знакомств, которые, по мнению специалистов, в будущем будут развиваться еще активнее. Какие есть нюансы при таком поиске пары, и что об этом думают священнослужители?

Просмотров: 49
pexels kat jayne 568017 888x544

Потерянный образ нашего детства

Пару лет назад вопросы, связанные с моим приёмным родительством, подтолкнули меня на поиск специфической информации. Так я набрела на книгу Брюса Перри и Майи Салавиц «Мальчик, которого растили как собаку, и другие истории из блокнота детского психиатра». Привлекло название. Первая мысль была о том, что это ещё одна книга из разряда цинично-медицинских историй, от которых серо и дождливо на душе. Скачала её с мыслью: «Пусть будет, вдруг пригодится». Начала немножко читать для ознакомления и «залипла» на всю ночь, пока не дочитала, чего со мной и книгой давно не случалось. Она наполнена состраданием.

Просмотров: 44