iiii

Госдума РФ приняла новый закон об освобождении религиозных организаций от налогов и страховых взносов

Религиозные организации освободили от уплаты налогов и страховых взносов. Предприниматели, помогающие религиозным организациям, получили льготы на прибыль.

Просмотров: 10
116152

Когда Бог закрывает дверь церкви, он открывает окно браузера

Платформы, приложения и аккаунты в социальных сетях, когда-то созданные в качестве дополнения к церковным собраниям, стали основным способом связи для миллионов людей.
За последнюю неделю больше христиан поклонялись, молились и делились Священным Писанием в сети, чем когда-либо прежде, так как меры предосторожности закрыли церковные собрания по всему миру.

Просмотров: 22
izolyaciya 888x544

Жизнь на удаленке: «Мы теперь понимаем, что было неважно, и на что зря тратили время»

Пришло неожиданное время. События, к которым мы не готовились. Это время сильно вытрясло из нас то, что было незаметно в мирно-спокойных условиях. Вскрылись проблемы и пробелы в отношениях, от которых раньше мы убегали на работу, учебу, на все четыре стороны.

Просмотров: 25
corona 4945389 1920 888x544

«Благоразумный видит беду и укрывается...»

Люди реагируют на пандемию либо паническим страхом, либо шутками. Моя 9-летняя дочь шутит: «Мама, не переживай, этот вирус долго не продержится, он же китайский». В социальных сетях обсуждают меры и способы защиты, передают советы врачей, а новости как сводки с фронта.

Просмотров: 43