Pypsxlulb U

Семейные ценности в приоритете

Большинство граждан России чувствуют ответственность за свою семью и полагают, что могут повлиять на то, что в ней происходит.

Подавляющее большинство россиян — 84% — не считают себя ответственными за происходящее в стране. Еще больше — 89% — полагают, что они не способны повлиять на ход событий в России. Такие данные содержат результаты опроса «Левада-центра».

Просмотров: 26
Hv3xDcYSy0I

12 недооцененных принципов, которыми сильные лидеры пользуются, а слабые — нет

А лично вы пользуетесь принципами или обладаете характеристиками великого лидера?

Я знаком с немалым количеством неэффективных лидеров, чьи намерения можно назвать великими, но эти люди не обладают навыками и качествами, которые отличают великих лидеров от слабых.

Просмотров: 100
vwp0Z1qeDNg

Русские торговые напевы

 

Я столкнулся с ним лицом к лицу, когда вышел из банка на Невский проспект. Он посмотрел мне прямо в глаза и с улыбкой произнес: 

— Мужчина! Да, Вы! Вы не закрыли дверь! 

Просмотров: 33
R ZzjbUjEgI

Молитва веры исцелит болящего

 

Мы должны верить в Божьи чудеса. Нам нужно вернуться к простоте Евангелия. Иисус исцелял людей: увидел двоих слепых, прикоснулся к ним, они исцелились и последовали за Ним.

Просмотров: 47
mhxYCG2OwYk

Как «обрубок» из России стал австрийским аристократом

ИСТОРИЧЕСКИЕ ХРОНИКИ

Николай родился 22 июля 1851 года в городе Вознесенске Оренбургской губернии и был семнадцатым ребенком в семье Василия Кобелькова, тамошнего градоначальника.

Просмотров: 195