Рождённый в СССР

Rozhdyonnyj-v-SSSR

Меня зовут Николай. Я очень рад, что у меня появилась возможность засвидетельствовать о том, какие удивительные преобразования Бог сделал в моей жизни!

Я родился и вырос в г.Воркута. Отец работал на шахте, мама в больнице. Рос я в обеспеченной семье и был предоставлен сам себе, т.к. родители постоянно работали и времени на общение со мной у них было мало. Да и сам я не горел желанием общаться с ними. Еще учась в школе, начал курить, выпивать, гулял там, где хотел и сколько хотел. Родители, конечно, вразумляли по-своему, а учителя и милиция тоже, по своему. Но мне было далеко на всех и на все наплевать. После девятого класса я пошел в вечернюю школу. Учился так: когда хотел, тогда и ходил. В это время я уже употреблял легкие наркотики, поэтому постоянно был в обкурен. Спустя некоторое время начал колоться. Жизнь стала пустой и невыносимой. Шли годы. Я то пил, то кололся, то снова пил. Не было цели, было не к чему стремиться, а внутри была пустота и осознание своей ничтожности. Иногда меня наполнял такой страх, что становилось жутко.

Через некоторое время меня посадили в тюрьму за кражу. В лагере я чувствовал, что Бог начал касаться моего сердца и я стал постоянно читать Библию и духовную литературу. Я был убежден, что когда выйду на свободу, в моей жизни все изменится. Но я ошибался. Когда освободился, все пошло по накатанному пути. Я пил очень много. Бывало напивался так, что утром не мог взять стакан, чтобы опохмелиться, сильно дрожали руки и было очень тяжело. Я медленно и верно шел к погибели. Мне казалось, что оставалось совсем чуть-чуть и я сыграю в ящик. Но Великий и Всемогущий Бог внес в мою жизнь радикальные изменения. В тот период времени я жил и утопал в алкоголизме в поселке Солнечное, Приозерский район. И там по воле Божьей я встретился с группой христиан. С ними была одна верующая женщина из поселка Кузнечное. Она и предложила мне поехать в реабилитационный центр, чтобы мне освободиться от пристрастия к наркотикам и алкоголю, а также от сопутствующих проблем. Я согласился.

Через пару недель был уже в реабилитационном центре. Меня очень удивила атмосфера, царящая там. Это атмосфера любви, сострадания, милосердия к тем, от кого отказались почти все и во многих случаях даже родные. Это люди, запутавшиеся в своих проблемах - алкоголики, наркоманы, бомжи, проститутки. И подобному контингенту в христианских реабилитационных центрах служат самые обычные люди, исполненные Божьей любовью. Многие из них когда-то были в таких же проблемах, но благодаря силе Божьей они получили полную свободу. Они научились любить и сострадать тем, кто нуждается в помощи. В моём реабилитационном центре был насыщенный распорядок дня. Нас побуждали читать Библию, размышлять над прочитанными истинами, учиться применять их в повседневной жизни, молиться. Также мы и трудились. Присутствовало взаимопонимание и дружелюбие. Все мы были разные, но всех объединяла одна Личность – Иисус Христос.

Я начал глубоко вникать в Слово Божие и Бог открыл мне то, что же на самом деле произошло на Голгофском кресте. Ведь любящий Бог-Отец отдал Своего возлюбленного Сына Иисуса Христа за меня, за мои грехи, болезни. Я прошел реабилитацию, стал другим человеком. Теперь стараюсь жить для Того, Кто однажды спас меня, Кто увидел с высоты небес грешного человека, вмешался в его судьбу и полностью изменил к лучшему. Спасибо за это Иисусу!

Сейчас, когда пишу эти строки, моя жизнь наполнена Его любовью. Внутри абсолютный мир и покой, ушел всякий страх и беспокойство. Я хожу в Церковь Триединого Бога в Приозерске и у меня большая духовная семья. Бог освободил меня от зависимости алкоголя и наркотиков, исцелил мое тело от многих болезней, исцелил мою душу, наполнив Своей радостью, любовью и добротою. Сегодня в мире много людей, которые живут в страхе, в болезнях, разрушающих их тела. Внутри часто люди испытывают пустоту и отсутствие радости; в сердце присутствует очерствелость и холодность. Многие умирают, так и не познав, что две тысячи лет назад, Иисус Христос умер за их грехи, взяв на Себя все проблемы и заботы, дав удивительные обетования и вечную жизнь.

Я верю, если Бог помог мне, Он сможет помочь каждому, кто обратится к Нему. Бог рядом - нам нужно только воззвать к Нему искренне и от всего сердца. И Он обязательно придет и поможет. Ведь Он так сильно любит людей!

С уважением, Николай Перов

На снимке:

Таким Николай (слева)в 2012 году пришёл в Церковь

Николай сегодня спустя 3 года.