Политика в отношении обработки персональных данных

1. ВВЕДЕНИЕ
1.1 Настоящий документ определяет политику Централизованной религиозной организации Северо-Западное Объединение Российской Церкви христиан веры евангельской (далее – Церковь) в отношении обработки персональных данных (далее – ПДН).
1.2 Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.
1.3 Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передачи (распространению, предоставлению, доступу), обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

2 ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:
1) Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;
2) Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
3) Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместных между собой;
4) Обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
5) Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям обработки;
6) При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к заявленным целям их обработки.
7) Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом или договором, стороной которого, или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

3 УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1 Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом «О персональных данных». Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:
1) Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
2) Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
3) Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;
4) Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
5) Обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;
6) Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц, либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
7) Обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания персональных данных. Исключение составляет обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации;
8) Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных, либо по его просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных);
9) Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
3.2 Церковь может включать персональные данные субъектов в общедоступные источники персональных данных, при этом Церковь берет письменное согласие субъекта на обработку его персональных данных.
3.3 Церковь может осуществлять обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, состояния здоровья, при этом Церковь обязуется брать письменное согласие субъекта на обработку его персональных данных
3.4 Биометрические персональные данные (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность и которые используются оператором для установления личности субъекта персональных данных) в Церкви не обрабатываются.
3.5 Церковь осуществляет трансграничную передачу персональных данных только на территорию иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных.
3.6 Принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, не осуществляется.
3.8 При отсутствии необходимости письменного согласия субъекта на обработку его персональных данных согласие субъекта может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей получить факт его получения форме.
3.9 Церковь вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора (далее – поручение оператора). При этом Церковь в договоре обязует лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Церкви, соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные настоящим Федеральным законом.
3.10 В случае если Церковь поручает обработку персональных данных другому лицу, ответственность перед субъектом персональных данных за действия указанного лица несет Церковь. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Церкови, несет ответственность перед Церковью.
3.11 Церковь обязуется и обязует иные лица, получившие доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

4 ОБЯЗАННОСТИ ЦЕРКВИ
В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Церковь обязана:

  • Предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить отказ.
  • По требованию субъекта персональных данных уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять, если персональных данных являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.
  • Вести Журнал учета обращений субъектов персональных данных, в котором должны фиксироваться запросы субъектов персональных данных на получение персональных данных, а также факты предоставления персональных данных по этим запросам.
  • Уведомлять субъекта персональных данных об обработке персональных данных в том случае, если персональные данные были получены не от субъекта персональных данных.

Исключение составляют следующие случаи:
1. Субъект ПДН уведомлен об осуществлении обработки его ПДН соответствующим оператором;
2. ПДН получены Церковью на основании федерального закона или в связи с исполнением договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект ПДН;
3. ПДН сделаны общедоступными субъектом ПДН или получены из общедоступного источника;
4. Церковь осуществляет обработку ПД для статистических или иных исследовательских целей если при этом не нарушаются права и законные интересы субъекта ПДН;
5. Предоставление субъекту ПД сведений, содержащихся в Уведомлении об обработке ПД нарушает права и законные интересы третьих лиц.

  • В случае достижения цели обработки персональных данных незамедлительно прекратить обработку персональных данных и уничтожить соответствующие персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено соглашением между Церковью и субъектом персональных данных, либо если Церковь не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных №152-ФЗ «О персональных данных» или другими федеральными законами.
  • В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между Церковью и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных Церковь обязана уведомить субъекта персональных данных.

5 МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ ОБРАБОТКЕ
5.1 При обработке персональных данных Церковь принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
5.2 Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:

  • определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
  • применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
  • применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
  • оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
  • учетом машинных носителей персональных данных;
  • обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
  • восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.
Просмотров: 730

Настоящая Политика конфиденциальности СЗО

Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом Централизованная религиозная организация Северо-Западное Объединение Российской Церкви христиан веры евангельской (далее «СЗО РЦ ХВЕ») собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей на веб-сайте СЗО РЦ ХВЕ https:// http://szohve.org (далее «Сайт»). Политика конфиденциальности относится и к Сайту, всем поддоменам Сайта и всем продуктам и услугам, предлагаемым СЗО РЦ ХВЕ.

Эта страница содержит сведения о том, какую информацию СЗО РЦ ХВЕ или третьи лица могут получать, когда вы пользуетесь нашим Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам информации о себе.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на этот Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а также ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

Получаемая информация

Когда вы посещаете Сайт, мы определяем IP-адрес, имя домена, с которого вы к нам пришли (например, «yandex.ru») и страну регистрации данного IP, а также фиксируем все переходы посетителей с одной страницы Сайта на другую.
Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить пользование Сайтом. Сайт собирает только общую информацию, которую Ваш браузер предоставляет добровольно при посещении Сайта.

Сайт применяет стандартную технологию «cookies» («куки») для настройки стилей отображения Сайта под параметры экрана монитора. «Сookies» представляет собой данные с веб-сайта, который сохраняет на жестком диске вашего же компьютера. В «cookies» содержится информация, которая может быть необходимой для настройки Сайта, — для сохранения ваших установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы вы посетили, что было загружено, имя домена интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее.
Также данную технологию использует установленные на Сайте счетчики компании Yandex/Rambler/Google. –– выбрать нужное

Технология «Cookies» не содержит никаких ваших личных сведений. Чтобы просматривать материал без «cookies», вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы она не принимала «cookies», либо уведомляла вас об их посылке (настройки браузеров различны, поэтому советуем вам получить справку в разделе «Помощь» и выяснить, как изменить установки браузера по «cookies»). Подробно о работе куки-файлов вы можете прочитать здесь. – дать ссылку на такой раздел.

Кроме того, Сайт использует стандартные возможности (журналы) веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей хост-сервера, рейтинги и счетчики посещаемости от сторонних организаций (Яндекс.Метрика, Google Analytics). – выбрать нужное Мы используем эту информацию для того, чтобы определить сколько человек посещает Сайт и расположить страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта с используемыми вами браузерами, и сделать содержание Сайта максимально полезным для посетителей. Мы записываем сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно вас лично не будет сохраняться или использоваться администрацией Сайта без вашего согласия.

Также мы можем собирать личную идентификационную информацию пользователей, когда пользователь посещает наш Сайт, регистрируется на Сайте, оформляет заказ, заполняет формы и в связи с другой активностью на Сайте. Пользователя могут попросить при необходимости указывать имя, электронный адрес, номер телефона, данные кредитной карты. Пользователи могут, однако, посещать наш Сайт анонимно. Мы собираем личную идентификационную информацию пользователей, только если они добровольно предоставляют нам такую информацию. Пользователи всегда могут отказаться от предоставления личной идентификационной информации, за исключением случаев, когда это может помешать пользоваться отдельными функциями Сайта.

Как мы используем собранную информацию

СЗО РЦ ХВЕ может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:

  • Для улучшения предоставляемой информации. Предоставляемая вами информация помогает нам реагировать на ваши запросы более эффективно;
  • Чтобы персонализировать пользовательский опыт. Мы можем использовать информацию для определения кто из посетителей Сайта наиболее заинтересован в помощи и ресурсах предоставляемых на нашем Сайте;
  • Для улучшения нашего Сайта. Мы можем использовать обратную связь, которую вы предоставляете, чтобы улучшить нашу помощь;
  • Чтобы отправлять пользователям информацию, которую они согласились получать на темы, которые, как мы думаем, будут представлять для них интерес;
  • Чтобы отправить периодические сообщения электронной почты, которые могут включать новости, обновления, информацию о служениях т.д. Если пользователь хотел бы отказаться от получения последующих писем, мы включаем подробное описание инструкции по тому, как отписаться в нижней части каждого отправления электронной почты или пользователь может связаться с нами через наш Сайт.

Как мы защищаем вашу информацию

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей личной информации.

Общий доступ к личной информации

Мы не продаем, не обмениваем или не даем в аренду личную информацию пользователей. Мы можем предоставлять общие агрегированные демографические данные, не связанные с личной информацией, нашими партнерами для целей, описанных выше. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, которые помогают управлять нашим Сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например, проведение рассылки или статистических и иных исследований. Мы можем делиться этой информацией с этими третьими лицами для ограниченных целей при условии, что вы дали нам соответствующие разрешения.

Изменения в политике конфиденциальности

СЗО РЦ ХВЕ имеет право по своему усмотрению обновлять политику конфиденциальности в любое время. В этом случае мы опубликуем уведомление на главной странице нашего Сайта и сообщим вам об этом по электронной почте. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем личную информацию, которую мы собираем. Используя Сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот Сайт, вы выражаете свое согласие с этой политикой. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как ваше согласие с этими изменениями.

Отказ от ответственности

Помните, политика конфиденциальности при посещении сторонних Сайтов третьих лиц, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с политикой конфиденциальности, использованием Сайта, или иные вопросы, связанные с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: 192012, Российская Федерация, город Санкт-Петербург, улица Грибакиных, дом 40, лит. А
Тел.: 8(911)798-74-03, 8(911)794-61-90;
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Централизованная религиозная организация Северо-Западное Объединение Российской Церкви христиан веры евангельской

 

Просмотров: 787

Церкви Северо - Западного Объединения РЦ ХВЕ

Более подробную информацию можно узнать по тел: 8 (812) 368-43-37 (доб. 216)

Василеостровский район:

«Христианский Центр Всех Народов»

Адрес служений: СПб, м. Василеостровская , пл. Морской Славы д.1, Морской вокзал
Время: воскресенье – 11.30
Тел.: +7(911)790-63-47

«Миротворец»

Адрес служений: СПб, В.О., пр. Средний, д.18Б, м. «Василеостровская» (3 эт.)
Время: суббота – 14.00

«Новое время»

Адрес служений: СПб, В.О., пр. Средний, д.18Б, м. «Василеостровская»
Время: суббота – 13.00

Невский район:

«Утренняя Звезда»

Адрес служений: СПб, ул. Подвойского, д.38, к/т «Буревестник», м. «пр.Большевиков» / «ул.Дыбенко»
Время: воскресенье – 12.00
Тел.: 8(812)926-95-65

Петроградский район:

«Новый Завет»

Адрес служений: г. СПб, ул. Шамшева, д.8
ДК им. В.А.Шелгунова, м. «Петроградская» / «Чкаловская»
Время:

  • воскресенье – 12.00
  • среда — 19.30

Тел.: +7(911)794-61-90(Павел)
Сайт: nzspb.ru

Центральный район:

«Вечная радость»

Адрес служений: г. СПб, ул. Малая Конюшенная, д.1/3, Храм Святой Екатерины, м. Невский пр.
Время: воскресенье – 15.00
Тел.: +7(911)716-51-24

«Любовь Христа»

Адрес служений: СПб, ул. Малая Конюшенная, д.1/3, Храм Святой Екатерины, м. Невский пр.
Время: воскресенье – 15.00

«Мессианский Центр»

Адрес служений: СПб, ул. Малая Конюшенная, д.1/3, Храм Святой Екатерины, м. Невский пр.
Время: суббота – 11.00

«АЦДЖ Дом жизни»

Адрес служений: СПб, ул. Малая Конюшенная, д.1/3, Храм Святой Екатерины, м. Невский пр.
Время: четверг – 19.00
Тел.: +7(981)893-53-07

«Призванные Богом»

Адрес служений: СПб, ул. Ломоносова, д.18, кв.14, м. «Гостиный двор»
Время: воскресенье – 11.30

г. Сертолово

«Новый Завет»

Тел.: +7(931) 348-08-70 (Антон)

г. Кронштадт

«Новый Завет»

Адрес: Просп. Ленина, 16, литера А, 3 этаж
Время: суббота 16:00
Тел.: +7(911)794-61-90 (Павел)

г. Сестрорецк

Церковь Христиан Веры Евангельской

Адрес: ул. Токарева д. 8 клуб «Фламинго»
Время: воскресенье 18:00
Тел.: +7(911)225-54-27(Илья)

г. Красное Село

«Новый Завет»

Адрес: проспект Ленина, д.102 к.2
Время: суббота 17:00
Тел.: +7(911)843-18-85(Алексей)

г. Колпино

«Церковь «Пресвятой Троицы»

Адрес служений: г. Колпино, ул. Октябрьская, д.6
Время: воскресенье – 17.00

«Ковчег»

Адрес служений: СПб, п. Понтонный, пер. Фанерный, д.11А
Время проведения: воскресенье – 11.00

г. Пушкин

«Новый Завет»

Адрес служений: ул. Набережная д.4 (Лютеранский Храм)
Время: воскресенье – 15.00
Тел.: +7(921)387-22-92
Сайт: new-zavet.ru

«Благая весть»

Адрес служений: ул. Московское шоссе, д.17
Время проведения: суббота – 15.00

«Любовь Христа»

Адрес служений: ул. Московская 32/17, кин-тр «Авангард», малый зал
Время: воскресение 10:30

Всеволожский район

«Открытый Путь»

Адрес служений: г. Всеволожск, пр. Грибоедова, д.10
Время: воскресенье – 10.30
Тел.: +7(911)246-08-56 (Юрий)
https://vk.com/club6452079
https://vk.com/public27281529

г. Волхов

«Живая вера»

Адрес служений: ул. Графтио д.5
Время: воскресенье – 16.00
Тел.: +7(921) 921-37-36(Елена)
Тел.: +7(911)246-08-56 (Юрий)
https://vk.com/club67050808

Гатчинский район

«Утренняя Звезда»

Адрес служений: г. Гатчина, ул. Чкалова, Охотничий домик у Варшавского вокзала в парке
Время: воскресенье – 17.00
Тел.: +7(952)382-19-97

«Благая весть»

Адрес служений: г. Коммунар, ул. Ленинградское шоссе, д.4
Время: воскресенье – 10.00
Тел.: +7(911)716-51-24

Лужский район

Церковь г. Луга

Адрес служений: г. Луга, ул. Нижегородская, д.80
Время: воскресенье – 10.00

Церковь г. Луга

Адрес служений: г. Луга, ул. Солецкая, д.33
Время проведения: воскресенье – 11.00

Церковь п. Володарского

Адрес служений: Лужский р-н, п. Володарского, ул. Хуторская, д.25
Время: воскресенье – 16.00
Тел.: +7(906)271-71-70

Тосненский район

«Путь Жизни»

Адрес служений: Тосненский р-н, п. Ульяновка, пр. Советский, д.115
Время: воскресенье – 11.00
Тел.: +7(905)232-51-51

Церковь п. Пельгорское

Адрес служений: Тосненский р-н, п. Пельгорское, ул. Нижняя, д.1А
Время: воскресенье – 11.00
Тел.: +7(981)883-56-24

Церковь п. Тельмана

Адрес служений: Тосненский р-н, п. Тельмана, ул. Железнодорожная 20
Время: воскресенье – 11.00

«Возрождение»

Адрес служений: Тосненский р-н, д. Глинки, ул. Парковая, д. 20А
Время: воскресенье – 11.00

Выборгский район

Церковь г. Выборг

Адрес служений: г. Выборг, п. Гвардейский, ул. 2 Бригадная, д.18
Время: воскресенье – 11.00
Тел.: +7(921)643-22-15

Церковь г. Каменногорск

Адрес служений: г. Каменногорск, ул. Ленинградское шоссе, д.129, кв.6
Время проведения: воскресенье – 11.00

«Благая весть»

Адрес служений: Выборгский р-н, п. Красная Долина, д.33, кв.28
Время: воскресенье – 11.00

Церковь п. Свободное

Адрес служений: Выборгский р-н, п. Свободное
Время: воскресенье – 12.00

Церковь п. Михалево

Адрес служений: Выборгский р-н, п. Михалево
Время: воскресенье – 10.00

Приозерский район

«Церковь Триединого Бога»

Адрес служений: г. Приозерск, ул. Горького, д.28 (конференц-зал гостевого дома)
Время: воскресенье – 11.00
Тел.: +7(921)763-33-30

http://priozerskcerkov.ru
http://vk.com/priozerskcerkov
https://www.facebook.com/priozerskcerkov

Церковь п. Кузнечное

Адрес служений: Приозерский р-н, п. Кузнечное, ул. Гагарина, д.6, кв.18
Время: суббота – 11.00

Церковь п. Сосново

Адрес служений: Приозерский р-н, п. Сосново, ул. Ленинградская, д.94
Время: воскресенье – 12.00

г. Кингисепп

«Новый Завет»

Время: воскресенье – 12.00
Тел.: +7(911)243-50-88  (Алексей)
Адрес: мкр-н Новый Луцк, ул. Слободская д.16

Волховский район

«Путь к Богу»

Адрес служений: г. Волхов, ул. Ломоносова, д.27 (4 этаж)
Время: воскресенье – 11.00

Церковь г. Сясьстрой

Адрес служений: Волховский р-н, г. Сясьстрой, ул. 25 Октября, д.3, ДК, каб. №2
Время проведения: воскресенье – 10.00

Церковь «Живая Вера»

Адрес служений: Волховский р-н, г. Волхов, ул. Графтио, «Здание бывшего ДК 6 ГЭС»
Время: воскресенье – 16.00
Тел: +7(921)921-37-36 (Елена)

Тихвинский район

«Новая жизнь»

Адрес: г. Тихвин, 1 микрорайон, д.49, Время проведения: воскресенье – 11.00

Подпорожский район

Церковь г. Подпорожье

Адрес служений: г. Подпорожье, ул. Поселковая, д.44
Время: воскресенье – 12.00

Киришский район

«Благая весть»

Адрес служений: г. Кириши, ул. Ленина, д.51, кв. 23
Время: воскресенье – 12.00
Тел.: +7(911)716-51-24

г. Сосновый бор

Церковь «Новый Завет»

Адрес служений: пр. Героев, дом 19, студия жираф
Время: воскресенье – 17.00
Тел.: +7(921)336-17-58 (Сергей)

Просмотров: 13650

Реквизиты

Централизованная религиозная организация Северо-Западное Объединение Российской Церкви христиан веры евангельской

ИНН 7817028750 КПП 781101001

Филиал Петровский ПАО Банка "ФК Открытие"

БИК 044030795

кор/сч 30101810540300000795

р/сч 40703810412010000035

Назначение платежа: Добровольное пожертвование на уставную деятельность.

Телефоны для справок:

8-911-243-87-97

Просмотров: 5202